Фабрика натяжных потолков в Севастополе «Dream House» работает на рынке производства и монтажа натяжных потолков далеко не первый год. И за это время накопилось множество достижений. Но все же прежде, чем говорить о достижениях ...
Фабрика натяжных потолков в Севастополе «Dream House» работает на рынке производства и монтажа натяжных потолков далеко не первый год. И за это время накопилось множество достижений. Но все же прежде, чем говорить о достижениях, во-первых хочется сказать о предпосылках успеха. Что послужило толчком к развитию такой отрасли народного хозяйства как производство натяжных потолков в Севастополе?

Натяжные потолки в ректорате
Первой и основной причиной развития производственных предприятий в Севастополе стал тот факт, что район Крыма в целом и Севастополя в частности активно развивается. Да, Вам не послышалось! Севастополь активно развивается и растет «и ввысь и вширь». Оглянитесь вокруг, каждый день тут и там появляются новые многоквартирные дома. Ведь не зря Севастополь занимает второе место среди городов Украины по строительству. А раз есть новые квартиры, значит, и натяжные потолки пригодятся.

Тканевые натяжные потолки
Помимо Севастополя высокими темпами строительства может похвастаться и Крым со своими различно плановыми коттеджными комплексами и многоэтажками. На протяжении всего побережья Крымского полуострова появляются новые загородные дома, поселки, санатории и базы отдыха. Естественно, что повсеместно ведутся отделочные работы. А натяжные потолки на данный момент самый современный и надежный метод отделки потолков. Для недвижимости Крыма характерны качественные отделочные работы, так скажем высокого уровня.

Глянцевые натяжные потолки
Еще одной из причин можно назвать растущий рынок труда, в Крым на заработки едут со всех уголков Украины: Херсон, Кировоград, западная и восточная Украина, в том числе Львов и Ужгород. Благодаря этому рынок насыщен качественной рабочей силой, опытными монтажниками и производственниками. Конечно, монтажник натяжных потолков, это работа не из простых и как профессия редко встречается среди молодых парней, которые могли бы данные работы выполнять. Пользуясь случаем, хотим отметить, что наша компания постоянно нуждается в квалифицированных кадрах, это связано с ростом объемов выполняемых нами работ. Если вы молоды и активны, тогда добро пожаловать в ряды наши профессиональных бригад. Опыт приветствуется, но в крайнем случае научим, лишь бы было желание. Тел для справок +380 (50) 555-333-9.

Тканевые натяжные потолки
И третьей и, наверное, если не основной, то очень важной причиной нашего успеха стали люди. Нам просто повезло, квалифицированный и дружный коллектив фабрики натяжных потолков обусловил высокий темп прироста клиентской базы. Ведь не всегда было хорошо, помнятся критические моменты, когда речь шла о банкротстве из-за снижения продаж. Однако это позади, на современном этапе фабрика натяжных потолков «Дрим Хаус» уверенно держит позицию лидера по производству и монтажу натяжных потолков в Севастополе и в Крыму. В месяц мы производим порядком 2-х тысяч квадратных метров клиентских потолков и в разы больше дилерских. Мы обеспечиваем важнейшие строительные объекты нашего города.

Фотопечать - стена
Нас выбирают профессионалы. Следует отметить, что наши потолки смонтированы в государственных учреждениях, в частных домовладениях по всему Крыму, а также в различных крымских коттеджных комплексах. Забивайте "недвижимость в Крыму" в окошко поиска и Вы увидите различные комплексы: Дипломат, Звездный берег – это те, которые сотрудничают только с нами. Мы не хвастаемся, но считаем нужным Вам об этом рассказать.Недвижимость у моря становится популярнее день ото дня, и естественно, многие нуждаются в натяжных потолках. Работая с нами Вы получаете 100% сертифицированную и высоко качественную продукцию, а также официальные документы и гарантию на натяжное полотно 12 лет.

ЖК дипломат
ЖК дипломат отделочные работы

Спасибо, что работаете с профессионалами!

Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок