Необходим идеально ровный потолок, без визуально заметной фактуры? Тогда лучше заказывать сатиновые натяжные потолки. Они не будут провисать, деформироваться, терять первичный окрас. Сатиновая отделка потолка считается ...
Необходим идеально ровный потолок, без визуально заметной фактуры? Тогда лучше заказывать матовых пленок ПВХ, она такая же плотная, податливая в процессе монтажа, не сильно боится механических повреждений. В характеристику сатина вписываются и некоторые признаки глянцевой пленки, в основном это касается небольшого сияния и легкого зеркального эффекта натяжной поверхности. Но следующее сравнение должно продемонстрировать значительную разницу между блеском глянца и сатина. Итак, есть солнечный свет, а есть лунный, вот последний, более мягкий, тусклый, отличает натяжные потолки из сатина.

Сатиновые натяжные потолки
Сатиновые потолки по общим характеристикам - это что-то среднее между матовой фактурой и глянцевым полотном, при этом новый вид пленки впитал в себя только положительные качества двух других отделочным материалов. Применяя такой вид пленочного изделия, следует обращать внимание на ограничение по сфере его применения. Лучше, когда они монтированы в жилых помещениях, хорошо отапливаемых зимой. Не рекомендуется выбирать их для кухни и санузлов, ванных комнат, ведь излишняя влага, плохая проветриваемость помещений, постоянные пищевые запахи, паровые испарения негативно повлияют на состояние сатиновой пленки. Не стоит игнорировать данное ограничение, ведь на ремонт необходимо рационально тратить деньги, вкладывать в долговременный комфорт.

Сатиновые натяжные потолки

Преимущества сатиновых натяжных потолков

1. Микрорельефность. Рассматривая вблизи сатиновое полотно, можно отметить очень аккуратную его рельефную поверхность. Для наглядности лучше провести несколько сравнений с предметами, которые всем известны на ощупь, и на внешний вид. Мелкосетчатая структура сатинового полотна напоминает плетение шелка или машинной трикотажной вязи. Это в том случае, если рассматривать с близи. А когда потолочные конструкции уже монтированы, то издалека они будут напоминать аккуратно оштукатуренную гипсом поверхность. А это значит, что сатиновые натяжные полотна обеспечивают ровную горизонталь потолка, без изъянов и излишних свечений, которые характеризуют глянец. Фактура хорошая, приятная на вид. Само полотно не прозрачно, поэтому за ним не будет видно спрятанных коммуникаций, проводов.

Сатиновые натяжные потолки
2. Перламутровое сияние. Дневной свет, а также лучи люстр и светильников скользят по сатиновому полотну, не поглощаются им, не преломляются различными бликами, а рассеиваются приятным перламутром. Каждый оттенок пленки своеобразно сияет. Бывает красиво, когда потолок – это комбинированный шедевр интерьерного дизайна, куда задействованы и матовые, и сатиновые пленки, близких или контрастных оттенков. Особенно красив белоснежный потолок из сатина.

Сатиновые натяжные потолки
3. Фотопечать. Действительно, на ровную и микрорельефную поверхность выбранные изображения накладываются отлично, выглядят шикарно, позволяют украсить интерьер по-особенному. Ограничений в этой сфере просто нет. Выбирая такой элемент дизайна, как фотопечать, можно мелкими деталями либо масштабным изображением украсить потолочную горизонталь.

Сатиновые натяжные потолки
Ситцевые натяжные потолки – это синтез прочности матовых пленок и приглушенного сияния глянцевых. Это изделие считают продукцией «второго поколения» сферы производства натяжных потолочных конструкций. Имеющийся ряд преимуществ переводит ситцевые пленки в разряд доступной отделочной продукции высокого качества.
Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок