Сотрудники и руководство фабрики натяжных потолков «Дрим Хаус» искренне поздравляет женщин с праздником 8 марта. Принято в этот день дарить цветы. Мы желаем это сделать виртуально, но так, чтобы каждая женщина на земле почувствовала себя ...

С международным женским днем поздравляем вас, дорогие и любимые, желанные и милые!


С международным женским днем дорогие наши!

Сотрудники и руководство фабрики натяжных потолков «Дрим Хаус» искренне поздравляет женщин с праздником 8 марта. Принято в этот день дарить цветы. Мы желаем это сделать виртуально, но так, чтобы каждая женщина на земле почувствовала себя единственной и желанной, поверила в чудо.

Поздравляем наших партнеров по бизнесу и производству, клиентов и будущих заказчиков нашей продукции, надеемся презентовать всем мамам, бабушкам, женам, невестам, сестрам и дочерям уникальный и незабываемый подарок. Цветы и только цветы такие желанные в этот день!

По роду деятельности мы привыкли созидать прекрасное, красочное и неповторимое. Буйство цветов оживает на натяжных потолочных полотнищах, замирают там и фотографичные элементы печати. Возникновение дизайнерских проектов для натяжных конструкций сродни рукотворному чуду. Удивительно наблюдать, как замысел воплощается в жизнь. 

Женщина одарена талантом и чутким воображением с самого рождения. Кажется, предложи ей придумать цветок, который не описан ни в одной книге, не создан ни одним фантастом, она сможет справиться с заданием. ТВОРЧЕСТВО и ЖЕНЩИНА, как хрустальный сосуд и жизненный эликсир, являются источником вдохновения и тепла.

Первый букет мы дарим тем женщинам, которые вобрали в себя всю таинственность горной лаванды. Нежно-фиолетовые переливы бутона, рассеянный в воздухе тонкий аромат цветка кажется утонченным подарком, способным вызвать чувство ностальгии и романтики. Можно лишь представить, как признаки данного букета могут трансформироваться в нежную конструкцию натяжных потолков. Приглушенное точечное свечение, напоминающее лунное сияние, нежный глянец с бледно-фиолетовым отливом смогут стать незабываемым зрелищем и практичным потолочным покрытием.

Горная лаванда

Второй букет нарциссов хочется подарить натурам, склонным к мечтаниям и романтике, с некоторой самовлюбленностью, свойственной красивым женщинам. Лучезарная улыбка, стройный стан, говорящий взгляд – все отличает женщину-нарцисс, в пасмурные будни она будет всегда путеводным лучиком для своих родных. Такие личности оптимистичны и жизнерадостны, поэтому у нас они заказываю «солнечные» потолки, теплые цвета, согревающие комнату или дом. 

Букет нарциссов

Третий букет тюльпанов мы дарим юным леди, веселым, жизнерадостным и ярким, ведь такими бывают первоцветы. Предприимчивые и неусидчивые, юные девушки стремятся узнать этот мир, как и тюльпаны с первыми лучами весеннего солнца тянутся вверх, выбрасывают свои яркие бутоны. 

Букет разноцветных тюльпанов

Самым ценным подарком мы считаем горный эдельвейс. Одинокий цветок на вершине гор, который найти и сорвать бывает очень сложно. По древнему сказанию известно, что на поиск этого цветка отваживаются только самые смелые мужчины, готовые совершить подвиг ряди своей избранницы. 

Горный эдельвейс

Цветок – это символ преданности и решительности завоевать любовь женщины. Получить эдельвейс в подарок – это ценнейшее преподнесение, доказательство чувств. Но есть и обратная сторона у этой легенды, повествующая о привередливой принцессе, не желающей выходить замуж. Она дает слово выйти лишь за того, который отважится сорвать эдельвейс с крутой скалы. Шли года, и такой смельчак нашелся, но когда он принес цветок во дворец, принцесса уже превратилась в старуху.

Сегодня же эдельвейс – это Красной книги цветок, поэтому лучше геройские поступки возлюбленных трансформировать в умение сделать уникальный ремонт, приобрести натяжные потолочные конструкции, купить путевку в экзотическую страну. И это будет ваш эдельвейс, а вы – милая принцесса.
Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок