В производственные цеха Севастопольской фабрики натяжных потолков недавно была завезена новая партия качественной и сертифицированной продукции. Теперь стало возможным заказывать пленку, шириной ...
В производственные цеха Севастопольской фабрики натяжных потолков недавно была завезена новая партия качественной и сертифицированной продукции. Теперь стало возможным заказывать пленку, шириной в 5 метров. Укомплектованная в рулонах, она легко транспортируется к месту монтажа, храниться без ущерба ее качеству.

Сложная конструкция 2-х уровневых натяжных потолков

Новинка уникальна тем, что ее габариты позволяют создавать бесшовные потолки, которые смотрятся более эстетично, ведь не нарушается целостность композиции. Теперь монтаж бесшовной пленки возможен и в комнатах с большой площадью.

3D конструкция - ВОЛНА

Для креативных дизайнеров с появлением на складах новой пленки увеличены возможности различной компоновки, сочетаемости с другими материалами, уже имеющимися в продаже цветами.

Широкая цветовая гамма - более 150 цветов. Такой ассортимент позволяет выполнить в интерьере модный композиционный потолочный проект, объединяющий в общий «рисунок» различные цвета пленки. Контрастные или синхронные цвета выбранных материалов позволят сделать хороший дизайн потолка.

3D конструкция - КАПЛЯ

Прочно вошли в сферу потолочного декора такие методы, как комбинирование различных материалов и создание трехмерных изображений. Все эти тенденции провоцируют и новый поиск в решениях, и выход новой, еще более качественной продукции. Главное, что все пленки, выпускаемые Севастопольской фабрикой, всегда сертифицированы и экологически безопасны.

С увеличением заказов на изготовление и монтаж качественных натяжных потолков фирма увеличила недавно рабочий штат. Теперь воплощают самые смелые проекты клиентов уже не три монтажные бригады, а пять. С увеличением «золотых» рабочих рук не был утрачен уровень профессионализма сотрудников. Каждая из бригад способна выполнять работы повышенной сложности, отвечать за качественность исполнения заказа. Все оговоренные с клиентом сроки работ по креплению натяжных потолков не нарушаются. Монтажные бригады сегодня справляются с заказами достаточно оперативно и качественно.

2-ух уровневые натяжные потолки

Новый 2013 год ознаменуется скоро еще одним важным событием для Севастопольской фабрики натяжных потолков и для ялтинцев. Ведь в ближайшем будущем в курортном городе черноморского побережья будет открыто официальное представительство компании.
Расширение сети филиалов, новая продукция, еще больше профессиональных бригад – это только начало списка успехов компании 2013 года.
Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок