Фабрика натяжных потолков «Дрим Хаус» постепенно увеличивает потенциал своего производства и на данном этапе заботиться о расширении дилерского штата. Руководству «Дрим Хаус» есть, что предложить новым партнерам в этой сфере ...
Гарпун, комплектующие для натяжных потолков
Фабрика натяжных потолков «Дрим Хаус» постепенно увеличивает потенциал своего производства и на данном этапе заботиться о расширении дилерского штата . Руководству «Дрим Хаус» есть, что предложить новым партнерам в этой сфере. Во-первых, большой круг клиентов доверяет качеству поставляемого фабрикой товара. Во-вторых, дилерам предлагается для реализации полный комплект материалов, креплений по приемлемым ценам, а это значит, что можно оперативно оформлять договоренности с найденными клиентами.

Цветные вставки на выбор
Дилер всегда находиться в выгодном положении, имеет стабильный финансовый доход, если пускает в оборот товары от солидной компании, которой и является Фабрика натяжных потолков . Тенденции таковы, что «Дрим Хаус» постепенно приближается к лидирующим позициям в этой сфере производства. Этим объясняется и рост штата сотрудников, как на постоянной, так и удаленной основе, и расширение географии клиентов. Приглашаем к сотрудничеству, просто заполните форму.

Что может предложить «Дрим Хаус» новым дилерам?

  • Фабрике натяжных потолков «Дрим Хаус» действительно требуются коммерческие посредники, способные продвигать товар, предлагать клиентам только качественные пленочные конструкции от европейских производителей.

  • Необходимо вести информационный «ликбез», чтобы потребитель понимал разницу между фальсификатом и истинным товаром со знаком качества и нужной сертификацией. Так, «Дрим Хаус» предлагает только высокого качества пленку ПВХ, заказывая ее у мировых производителей с давно заслуженным авторитетом.

Станок для производства натяжных потолков
  • В праве дилера проводить демонстрационные выставки, знакомить с каталогом уже готовых композиционных проектов и использованием натяжных пленок для потолка.

  • Дилер имеет полный доступ ко всему ассортиментному ряду продукции Фабрики натяжных потолков  «Дрим Хаус».

  • Заказ оптом или небольшими партиями возможен, при этом «Дрим Хаус» гарантирует своевременную доставку пленочной продукции клиенту.

  • Деятельность дилера от Фабрики «Дрим Хаус» не превращается в механическую и скучную доставку пленки ПВХ клиенту, коммерческий посредник может расширять поле деятельности, модернизировать сферу обслуживания, расширять информационные каналы, и все для того, чтобы получать стабильный доход.

  • Для компании «Дрим Хаус» - это почетный покупатель, который может рассчитывать, что цены будут снижены на товар в разумных пределах, а также на систему скидок и поощрительные акции в случае постоянства.

  • Руководство Фабрики натяжных потолков придерживается норм сотрудничества, внесенных в договор, поэтому дилеры могут быть уверены в стабильности, никаких непредвиденных сюрпризов не будет. Да и коммерческие посредники должны действовать в рамках соглашений, подписанных с «Дрим Хаус».

Многие дилеры уже сотрудничают с нами, потому что понимают всю выгодность договоров, ведь найти покупателя на качественный товар всегда легко. «Дрим Хаус» позволяет выпускать на рынок сбыта только хорошую, европейского качества пленку ПВХ.

Цех по производству натяжных потолков
Долгосрочное сотрудничество приветствуется, ведь тогда дилер может влиться в сплоченный коллектив Фабрики, рассчитывать на информационную поддержку, честное партнерство. Звоните или пишите нам.
Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок