Что главное в подарке? Доказать свою любовь и уважение? Удивить всех оригинальностью? Шокировать потраченной суммой? Или все же практичность приобретения? Приоритеты расставляются в зависимости от повода дарения. А их бывает очень много ...
Что главное в подарке? Доказать свою любовь и уважение? Удивить всех оригинальностью? Шокировать потраченной суммой? Или все же практичность приобретения?

Смелая комбинация цветовых решений
Приоритеты расставляются в зависимости от повода дарения. А их бывает очень много, но удивительно то, что, казалось бы, «трудоемкие» по дарению натяжные потолки в Севастополе приобретенные Вами в компании «Дрим Хаус», имеют достаточно поводов и возможностей выступить в качестве уникального, а главное, неожиданного презента.

Когда потолки – это лучший подарок

1. Свадебный переполох.

Есть возможность подарить любимым детям, друзьям, родственникам квартиру, тогда можно задуматься о подарке в «складчину», когда каждый из приглашенных вносит посильные финансы в ремонт купленных вами квадратным метров. Не обязательно это будет капитальный ремонт, но выполнение основных отделочных работ порадуют молодоженов лучше, чем пустая квартирная коробка новостроя.

Овальные натяжные потолки
А выполненные креативно натяжные потолки в Севастополе только дадут толчок для дальнейших экспериментов молодой семьи, которая пожелают в кратчайшие сроки оформить интерьер по своим предпочтениям стиля и меблировки.
Лучше, когда дизайнерскими делами заняты родственники или друзья, близкие по духу и возрасту, тогда они смогут идеально подобрать потолочный проект.

2. Ждем новорожденного.

Подарок от папы любящей жене и новорожденному должен быть практичным, ведь в этот период ожидания столько наваливается хлопот, финансовых трат, что помогут здесь только уникальные подарки, которыми и могут стать натяжные потолки в Севастополе изготовленные на Фабрике «Дрим Хаус» по всем требованиям качества.

Сочетание темного и светлого
Оформлять детскую комнату все равно придется, поэтому окончание ремонтных работ можно приурочить к дате рождения малыша, чтобы и молодой маме, и ребенку было комфортно находиться в доме. Яркие краски, фотографические элементы, хорошая потолочная подсветка прослужат длительное время и будет доказательством любви и заботы молодого папы, «мастера на все руки» или человека, знающего телефоны хороших строительных бригад.

3. Совершеннолетие.

Когда дети взрослеют, все больше у них проявляется желание познать, что такое самостоятельная жизнь, узнать, трудно ли принимать решения. Заботливые родители могут предложить подростку руководить ремонтом собственной комнаты, чтобы заменить детский дизайн на более приемлемый возрасту. Креативный поиск будет увлекательным занятием, в ходе которого будут пересмотрены вариации оформления стен, потолков, и уже из этой массы выберется наиболее подходящий, уникальный.

Комбинированные натяжные потолки
Радикальные проекты потолочных конструкций могут удивить взрослых, но если продиктовано вкусом, а не баловством подростка, то можно решиться на применение даже многоуровневых систем оформления, украшенных пестрой иллюминацией.

Темный потолок, светлая плитка - и в ванной комнате полная гармония
Часто молодыми людьми выбираются и декоративные элементы росписи имеющихся в производстве текстур. Цветочные орнаменты, восточные иероглифы, арабские вязи, зооморфные детали, пейзажи, абстрактные картинки, фотографии, постеры – все это может быть отображено на пленке ПВХ.

Бежевый натяжной потолок с элементами фотопечати
После того, как именинник успешно избрал натяжные потолки в Севастополе заказанные и купленные на Фабрике, он может пожелать и далее заниматься строительными «реформами» в родительском доме. Уже ваше решение, позволять ли это ему.

4.Подарок-сюрприз.

Ваша вторая половинка часто бывает в длительных командировках, тогда этого времени достаточно, чтобы приготовить сюрприз. Он может проявиться в том, что в одной из комнат квартиры появятся качественные натяжные потолки в Севастополе изготовленные на Фабрике «Дрим Хаус».

Романтические натяжные потолки для молодой пары
Подготовить подарок и оригинальный сюрприз помогут специалисты Севастопольской фабрики натяжных потолков «Дрим Хаус». В телефонном режиме всегда можно получить консультацию наших многопрофильных специалистов: +380 (50) 555-333-9 или +380 (96) 555-559-3. Или заполняйте форму обратной связи.
Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок