На Руси все было по три: три желания, три богатыря, три брата. Есть что-то магическое в этом простом числе, оно берется за основу легенд, религиозных нравоучений, истории, но и в сфере современного бизнеса ему также нашлось ...
На Руси все было по три: три желания, три богатыря, три брата. Есть что-то магическое в этом простом числе, оно берется за основу легенд, религиозных нравоучений, истории, но и в сфере современного бизнеса ему также нашлось применение.

На этапе постановки целей и задач были сформулированы руководителями Фабрики натяжных потолков «Дрим Хаус» три основных принципа, которые и стали крепких базисом для дальнейшего развития компании.

Предлагая качественные натяжные потолки в Крыму потребителям, мы понимаем, какая на нас возложена ответственность, поэтому и стремимся постоянно повышать уровень профессионализма каждого из наших сотрудников, обновляем ассортимент и не боимся смелых дизайнерских проектов.

Основные принципы  работы Фабрики «Дрим Хаус»

1.Высокий уровень сервисного обслуживания. Данный принцип является незыблемым и основополагающим. В чем он проявляется:
  • Полный спектр услуг

  • Консультирование на всех этапах сотрудничества

  • Работа над каждым проектом слаженной команды специалистов

  • Выезд в квартиру или дом заказчика для проведения замеров

  • Прозрачная калькуляция на перечень выбранных услуг и материалов

  • Информационное сопровождение клиента от начала и до окончания действия подписанных договоров

  • Качественный материал натяжных потолочных конструкций оформлен в удобные для поиска каталоги

  • Связь с менеджерами фабрики возможна посредством телефона, электронной почты, специальной формы на личном сайте организации

  • Честный расчет эконом предложений и создание сметы на элитные проекты

  • Возможности кредитования, участии в акционных программах для постоянных клиентов

Сервис – это не дань моде, а скорее всего необходимость, позволяющая достойно презентовать товар, раскрыть потенциал производителя, упрочить доверие клиента. Контроль над качеством натяжных полотен на этапе их производства, хранения, реализации, замеров, монтажа и дальнейшей эксплуатационной истории выполняется фабрикой натяжных потолков «Дрим Хаус» неуклонно. Все предлагаемые нами натяжные потолки в Крыму качественные, сертифицированы и безопасны.

2.Экстренная помощь клиентам. Сотрудничество не прекращается моментом оплаты услуг и этапом монтажа выбранной натяжной пленки. 12 лет гарантийного обслуживания связывают руководство Фабрики натяжных потолков с каждым клиентом, не зависимо от масштабности выполненного проекта и места расположения дома или квартиры, их удаленности от центрального офиса нашей организации.

Натяжные потолки – это красиво, практично, но за ними также нужен правильный уход, а с появлением форс-мажорных ситуаций появиться необходимость и их поточного ремонта. Наши выездные бригады по заявке клиентов выезжают на место в случае, если:

  • Произошло механическое повреждение полотна какими-то острыми предметами. На момент ожидания ничего не предпринимать, чтобы не усугубить ситуацию. В крайнем случае, небольшое повреждение можно закрыть бумажным скотчем и то очень аккуратно. Мастера определят, можно ли «залатать» незаметно или необходим демонтаж, чтобы заменить натяжные потолки в Крыму.

  • Произошел аварийный залив соседями с верхнего этажа. Хозяевам квартиры необходимо связаться с нашими менеджерами, оформить срочный выезд бригады, а на момент ожидания лучше отключить электричество и не пытаться, например, образовавшийся из-за большого скопления воды «пузырь» в провисших натяжных конструкциях прокалывать. Лучше подождать и получить качественную помощь, которую всегда гарантирует Фабрика натяжных потолков «Дрим Хаус».

  • Желания внести новации в проект. Поменять цвет полотна можно всегда, при этом расценки будут в 2 раза ниже, чем при первичном монтаже. Отличаются наши натяжные потолки в Крыму разнообразной фактурой, колером, поэтому есть с чего выбирать.

3. Легальность. Только честные договора, сертифицированные товары может предложить Фабрика натяжных потолков «Дрим Хаус». Сама организация официально зарегистрирована, поэтому несет полную ответственность за сферу предлагаемых услуг и материалы.

По всем вопросам и предложениям к административному корпусу Фабрики можете обращаться по телефонам: +380 (50) 555-333-9 или +380 (96) 555-559-3 в рабочее время или отравлять заявки посредством обратной связи на сайте.

Фотопечать на натяжном потолке


Эксклюзивный вариант натяжного потолка


Кухня в едином стиле

Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок