Когда-то Пифагор вывел теорию, что возраст человека схож с временами года. Каждый из нас переживает весенние чувства, изнывает от жарких будней лета. Чуть позже, осенью, пожинает плоды жизненного опыта и в морозную стужу зимы у камина ...
Когда-то Пифагор вывел теорию, что возраст человека схож с временами года. Каждый из нас переживает весенние чувства, изнывает от жарких будней лета. Чуть позже, осенью, пожинает плоды жизненного опыта и в морозную стужу зимы у камина вспоминает о былом.

Свет в натяжных потолках
Теория эта вечна, исполнена романтики и философского подтекста, но главное, она применима практически во всех сферах человеческой деятельности, не является исключением и дизайн интерьеров, где заняли достойное место натяжные потолки Севастополь же является городом в Крыму, где функционирует успешная Фабрика «Дрим Хаус», предлагающая матовые и глянцевые пленки ПВХ, ситцевые и тканевые фактуры для ремонта.

Световые решения на 2-хуровневых натяжных потолках
Ни для кого не тайна, что тепло, яркость и высота солнца над линией горизонта также зависит от времени года. Быть может, это подсказка для креативного дизайнера?

В центре люстра, по периметру точечные светильники
Возраст, характер клиента, его понимание стиля, специфики и функционала комнаты – все это основополагающие критерии, которые обязательно должен учитывать дизайнер, хорошо разбирающийся не только в методах и способах оформления интерьера, но и в психологии, философии. Например, согласно теории Пифагора можно создать уникальные проекты натяжных потолков с подходящей иллюминацией.

Пифагор считал, что можно, а дизайнер - «Все возможно»


1. «Весенний» интерьер. Амбициозное новое поколение стремится интерьером собственного жилья подчеркнуть свою индивидуальность, создать такой функционал квартиры, чтобы и работа, и спокойный отдых, и жгучие вечеринки здесь проходили на высшем уровне.

Мощные свет в центре
Девиз весны: «Все и сразу». Поэтому в выборе натяжных потолков встречаются контрастные цвета, решительные проекты, при этом особое внимание уделяется иллюминации. Чаще комбинированное освещение украшает «весенние» натяжные потолки Севастополь, как центр работы Фабрики «Дрим Хаус», обладает хорошим рыночным потенциалом, где можно приобрести разного рода светильники, люстры и подсветки.

Грамотные мягкие подсветки создают уют и ощущение комфорта
Для более основательного освещения применяются ламповые светильники, выступающие за пределы натяжного полотна. Таким образом создается угол свечения, позволяющий не портить зрение, например, при чтении, при работе за компьютером. Сложная и «многоканальная» проводка позволяет подключить к системе и декоративные светильники, обладающие приглушенным лучом. Он будет приятен при проводимых чаепитиях, спокойных беседах, дневном отдыхе. Для вечеринок можно провести и поворотные светильники или проложить неоновый шнур.

В центре люстра
Комбинация из таких видов способна нагромоздить потолочную конструкцию, а может и органично вписаться в интерьер, все зависит от мастерства дизайнера. «Весенние люди» – это максималисты и универсалы, готовые к экспериментам и удивительным миксам, для них панацея – это качественные натяжные потолки Севастополь же воспринимается как город, где находится престижная Фабрика «Дрим Хаус».

Все в желтых тонах, в том числе и сам свет
2. «Летний зной» в интерьере. Солнце и необходимую энергетику презентует в интерьере подвесная люстра, расположенная в центре потолочной натяжной глянцевой конструкции. Расположенные по периметру светодиодные светильники могут только нагнетать яркость, подчеркивать летний зной, если это необходимо. Точечное, прожекторное или рассеянное свечение может быть задействовано в проекте натяжного потолка, чтобы подчеркивать летний оптимизм владельца квартиры, его эмоции и стремления, успехи карьерного восхождения.

Множество точечных светильников на сложной гипсокартонной конструкции
3. «Осенний дождь». Меланхолию осеннего периода в интерьере могут подчеркнуть естественные цвета и иллюминация, немного приглушенная. Для теплого свечения можно использовать регуляторы яркости ламп или, так называемые диммеры. Поворотные светильники могут делать акцент на определенную зону комнаты, что также ассоциируется с осенней порой, пасмурностью и легкой медитацией. Подобный интерьер создается уже для зрелых людей «осеннего типа», которые достигли многого, теперь пожинают плоды прожитых дней. Настенные или напольные светильники могут органично вписаться в интерьер, дополняя натяжные потолки Севастополь для которых является городом, где они изготавливаются на Фабрике.

Точечный свет по периметру
4. «Зимняя стужа» в интерьере. Пастельные цвета, строгость, минимализм – характерные черты «зимнего» интерьера. В матовые натяжные полотна чаще всего монтируются внутренние светодиодные светильники, дополняется рисунок небольшой люстрой с подвесками.

Криволинейный натяжной потолок, по периметру точечные светильники
Если возникли вопросы после прочтения статьи, то все консультации менеджеры Фабрики «Дрим Хаус» проводят в телефонном режиме по номерам: +380 (50) 555-333-9 или +380 (96) 555-559-3. Все контакты указаны на сайте.

Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок