Как на шахматной доске любой необдуманный ход может спровоцировать патовую ситуацию, так и легкомыслие в выборе строительных материалов влечет за собою сложности в проведении ремонтных работ. Да ...

Экономия на качестве натяжных потолков – ошибочный финансовый ход


Как на шахматной доске любой необдуманный ход может спровоцировать патовую ситуацию, так и легкомыслие в выборе строительных материалов влечет за собою сложности в проведении ремонтных работ. Да и период эксплуатации тех же натяжных потолков может быть сокращен в виду не качественности приобретенной продукции, плохо проведенных монтажных работ. И хорошо то, что за проигрышной шахматной партией может последовать новая и более удачная, а вот в делах строительных ошибка стоит дороже, измеряется новыми растратами, более длительным проживанием в хаосе вещей, упакованных в коробки, с запыленной мебелью под ненавистной уже пленкой. А кто желает попасть в пожизненный ремонтный круговорот? Может, вы?

Не выбираем, а отбираем тщательно качественные натяжные потолки

Экономить можно на количестве, но не на качестве, выбирая, хоть и простой, но изысканный проект однотонных глянцевых или матовых одно- или двухуровневых натяжных потолков. При желании и финансовых возможностях лучше решиться на смелый дизайн, выбрав яркую цветовую гамму или целый спектр жгучих полотен, остановив выбор на трехмерных изображениях зооморфных или растительных орнаментов, на экзотических пейзажах, космической тематике.

Звездное небо, знойные барханы, морская стихия, снежная сказка – все это оживет на потолочных натяжных конструкциях, заиграет цветами, оттенками, станет оригинальным акцентом в дизайне любого интерьера.

Ремонт мстителен хозяевам квартир, ослепленным желанием на всем сэкономить. И перекошенные конструкции, и поблекшие тона, и безжизненность созданного интерьера – все это признаки ремонта, сделанного на «авось». К этому списку можно добавить и опасные и токсичные стройматериалы, не прошедшие необходимую сертификацию, а выполненные где-то на подпольном заводе. Что ж здесь уже на лицо экономия не только на декоре жилья, но и на собственном здоровье! Неразумно так относиться к самому бесценному в жизни!

Советы с народного ларца мудрости

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Известная истина применима и к строительной сфере, когда с целью сэкономить люди пытаются сначала отыскать дешевые полотна для потолков, а потом уже нанять бригаду по их монтажу. Выгодно это лишь на первый взгляд, ведь никто, ни продавцы, ни рабочие, не нацелены на конечный результат, им нет необходимости поддерживать авторитет какой-то солидной компании, ведь находится их точка во временно арендованном офисе. Они знают, что клиенты у них и так будут, ведь не перевелись еще в стране гурманы на бесплатный сыр, пусть и в мышеловке.

Севастопольская фабрика натяжных потолков рекомендует доверять лишь профессионалам, предоставляющим комплекс услуг. Когда за прохождение всех этапов, от выбора и до монтажа конструкций, несет ответственность фирма-производитель, тогда у заказчика есть стабильная гарантия того, что все будет выполнено в назначенные сроки, что работы будут соответствовать стандартам, а не напоминать халтурку.

Сама же фабрика натяжных потолков в городе-герое Севастополе занимается и производством и монтажом качественных полотен. Каждый сотрудник нацелен работать на результат, чтобы поддерживать авторитетность своей солидной и надежной компании. К тому же цены от производителя на фабрике всегда более приемлемы и соответствуют на 100% качеству продукции, чем рыночные не сертифицированные аналоги.

Один в поле не воин

Оказаться в меньшинстве может всегда обманутый клиент, когда в поисках правды и помощи броситься на следующий день после монтажа к лже-исполнителю, «профессиональному» халтурщику, ведь станут заметны огрехи, ненужные складки в натяжных потолках. Поможет? –Нет. Пообещает исправить? – Да. А когда? – Об этом умолчим.

Севастопольская же фабрика натяжных потолков привыкла заботиться о своих клиентах, предоставляя гарантии на выполненные работы до 12 лет, монтажным бригадам компании можно доверять в виду их опыта и слаженной работы. Есть и что выбрать из каталогов уже разработанных проектов натяжных потолков. Работая честно и открыто, фирма предлагает только сертифицированный товар и надеется, что клиенты начнут ценить качество и не будут соблазняться сладкими обещания о дешевой продукции от сомнительных, даже не зарегистрированных компаний.

Помните, что скупой платит дважды. И когда вы создаете натяжной шедевр на потолке, лучше произвести адекватные капиталовложения и потом просто наслаждаться произведением искусства, «сияющим» над головами счастливых домочадцев.
Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок