Натяжные потолки в Севастополе появились еще в конце 90-ых годов. С тех пор на рынке натяжных потолков Севастополя в частности и Крыма в целом многое изменилось. Когда-то натяжные потолки могли ...
Натяжные потолки в Севастополе появились еще в конце 90-ых годов. С тех пор на рынке натяжных потолков Севастополя в частности и Крыма в целом многое изменилось. Когда-то натяжные потолки могли себе позволить только состоятельные люди, это был эксклюзивный вид отделки. Ныне натяжные потолки стали более доступные, в первую очередь благодаря развивающейся инфраструктуре. С каждым годом появляются все новые и новые заводы по изготовлению комплектующих и производств непосредственно натяжных потолков. Соответственно цены на комплектующие для натяжных потолков снижаются. Сейчас дешевле установить натяжной потолок, чем заказывать гипсокартонные конструкции или перетирку потолка.
Как и в любом деле на фоне все этого появляется много недобросовестных исполнителей, которые берут предоплаты в счет установки натяжных потолков и просто пропадают. Сейчас мы разберем несколько составляющих добросовестной фирмы по производству и установки натяжных потолков в Севастополе:

  1. Во-первых, такая фирма должна быть официально зарегистрирована и платить налоги. Требуйте уставные документы.
  2. Во-вторых, у такой фирмы обязательно будет офис, где можно непросто на бумаге, но и воочию увидеть предлагаемый товар. Как говорится, пощупать и понюхать. Желательно, если в офисе будет небольшой выставочный зал с установленными натяжными потолками.
  3. Сотрудник офиса на Ваше требование обязательно предложит Вам посмотреть полный пакет документов, среди которых Вы найдете сертификаты о пожарной и гигиенической безопасности. Кстати, в сертификате будет указана страна производитель предлагаемых натяжных потолков.
  4. Если Вы обратились к дилеру, а не к производителю, то Вам следует уточнить наличие договора с производителем.
  5. В идеальном случае представитель компании, которая Вам предлагает натяжные потолки в Севастополе, сможет продемонстрировать несколько благодарственных писем или грамот с мокрыми печатями от организаций, в которых проводились работы по установке натяжных потолков.
  6. У достойной фирмы обязательно кроме мобильного телефона будет еще и городской.
  7. На визитках директора или представителя этой фирмы обязательно будет указан адрес сайта. В интернете можно проверить дату регистрации домена.
  8. Наличие широкой рекламы по городу тоже говорит о серьезности фирмы. Если Вы нашли только объявление в газете – остерегайтесь, скорее всего, Вас хотят обмануть.
  9. Внимательно читайте предлагаемый бланк договора и обратите внимание на печать, она должна быть мокрой. В противном случае, договор подделка, а соответственно перед Вами жулик.
  10. Обращайте внимание на мелочи. Как одет человек, который пришел к Вам на замер, на какой машине он приехал. У него обязательно с собой будет небольшой портфель с рекламными материалами и ранее заключенными договорами. Обманщики, скорее всего, приедут на такси или, пользуясь общественным транспортом, про договор они будут молчать, пока Вы их не спросите. Они будут неряшливо одеты.

Следуя этим небольшим прописным истинам, Вы сможете обезопасить себя и свою семью от недоброкачественных исполнителей, и Вас не удастся обмануть. Качественные натяжные потолки в Севастополе, могут предложить всего лишь около пяти фирм, и они дорожат собственной репутацией. Обращайтесь к профессионалам, и Вы всегда сможете сберечь Ваш кошелек и бесценные нервы.
Фабрика натяжных потолков «Дрим Хаус» предлагает натяжные потолки европейских производителей. Получить консультацию Вы можете, заполнив форму обратного звонка.

Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок