С появлением новых разновидностей натяжной пленки для потолков возникают и более удобные методы монтажа. Ранее приходилось использовать в работе газовые баллоны для подогрева воздуха, специальные тепловые пушки, чтобы создавать ...
С появлением новых разновидностей натяжной пленки для потолков возникают и более удобные методы монтажа. Ранее приходилось использовать в работе газовые баллоны для подогрева воздуха, специальные тепловые пушки, чтобы создавать ту температуру, которая определена по нормам для установки потолочной конструкции. Необходимо было расправлять поверхность, производить ее последовательное крепление.

Без балонный монтаж - гарантия безопасности

Чем отличается монтаж натяжного тканевого полотна от пленки ПВХ 

  • Безопасностью. Теперь не надо заносить в дом газовые баллоны и надеяться на добросовестность монтажников. Ведь иногда бывает трудно предугадать, как поведет себя газовый контейнер, когда в помещении начнет стремительно повышаться температура. Конечно же, бригады соблюдают технику безопасности, знают четко особенности своей работы, но все же статистика неумолима, иногда появляется в сводках новостей информация о том, что баллоны с газом взрываются. Иногда виной бывает человеческий фактор, а иногда - и неисправность оборудования. Таким образом, очень опасно обращаться к нелегальным монтажным бригадам, которые будут выполнять работы по креплению натяжных потолочных конструкций у вас дома. Только профессионалы всегда мониторят состояние используемой в ремонтных работах техники, понимают все особенности ее эксплуатации и не допустят аварийной ситуации.

Монтаж натяжных потолков без балона никогда не станет причиной пожара
 
Для монтажа тканевых натяжных потолков используются обычные электороинструменты (шуруповерт, дрель и другие), всевозможные резцы, шпатели и другие специальные приспособления.

  • Коротким этапом подготовки помещения к монтажу натяжных потолков. Только подумайте, какие предметы быта могут пострадать, если температура в комнате поднимется где-то до 50-60 градусов. Комнатные растения уж точно не выдержат такой нагрузки, некоторые пластиковые детали мебели могут просто деформироваться. Нежелательно оставлять и бытовую технику, которую вы не пожелаете подвергать таким «жгучим» испытаниям. Спасает лишь то, что при монтаже пленки ПВХ такое «сафари» в доме не длительное, и может, хорошо спрятанные и упакованные по правилам предметы не пострадают. Но вот русская «авось» кого-то может и наказать за легкомыслие.

Тканевые натяжные потолки монтируются при обычной комнатной температуре. Мастеру лишь следует нарезать необходимую длину профилей, посадить их по периметру на клей и специальные крепления, а потом уже приступать к раскладыванию и монтированию самой тканевой фактуры. Последним этапом будет обрезка небольших и специально оставляемых припусков полотна и коррекция, чтобы придать изделию эстетический вид.
  • Легкостью работ по креплению. Иногда не требуется больших бригад, чтобы выполнить качественно потолочный тканевый натяжной проект. Медленно и уверенно это может сделать и один профессионал, но лучше когда работает команда. Это и быстрее, и надежнее.

Из-за неправильного обращения с газовым оборудованием в помещение может произойти взрыв, только в холодную погоду
Вот и получается, что потребитель, выбирая пленку для натяжных потолков, заочно определяет для  предстоящих работ тот вид монтажа, который характерен для того или иного материала. Тканевые натяжные потолки позволяют осуществлять монтаж натяжных потолков без газовых баллонов, что, конечно же, безопасно и удобно для заказчиков. Для установки потолочных конструкций из пленки ПВХ используются тепловые пушки. Метод быстрый, но может стать опасным, если за дело возьмутся бригады, которые не имеют разрешений на сложные работы. Поэтому выход один - нанимать только профессионалов, которые и украсят ваш дом натяжными потолками, и сделают все работы технически правильно, без нарушений инструкций. К Вашим услугам фабрика натяжных потолков "Дрим Хаус" - звоните нам по номерам телефонов +380 (50) 555-333-9 или +380 (96) 555-559-3
Остались вопросы?

Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время

{emailcloak=off}

Наши реквизиты

Заказать звонок